О компании

Новости

08.06.2012

Новый Логистический Центр в Надажине около Варшавы.

С января 2012 года в Надажине под Варшавой функционирует новый Логистический Центр VTS. В его основные функции входит консолидация всего логистического процесса, связанного с производством и доставкой оборудования, вследствие чего VTS удерживает лидирующие позиции на рынке в области сроков доставки.О размерах и возможностях нового ЛЦ свидетельствует количество высылаемого товара.

«С начала 2012 года мы выслали почти 15.000 м3 товара нетто нашим европейским заказчикам. Однако мы обладаем значительно большим потенциалом, так как в состоянии выслать почти вдвое больше» - подчеркивает Президент  VTS Group - Госпожа Ханна
Сек-Загурска.«Более того новый объект позволил оптимизировать условия монтажа систем в плане придания им наилучшего качества. Как свидетельствует наша статистика, в Надажине нам удалось добиться идеального результата в отношении качества - 100% повторяемости по качеству монтажа систем, размером до 75, что гарантирует нашим Клиентам очень высокое качество наших систем» – говорит Госпожа Президент.

Логистический Центр в Надажине работает не только для  польского рынка. Он также обслуживает клиентов из России, Казахстана, Эстонии, Литвы, Латвии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии и Армении. 

Ask&Buy Service Новости Facebook YouTube