О компании

Новости

29.02.2016

Успех VTS America Inc на крупнейшей международной выставке систем кондиционирования, обогрева и холодильного оборудования - AHR EXPO 2016

Во второй раз компания VTS продемонстрировала свою продукцию на самой большой мировой отраслевой выставке в отрасли отопления, вентиляции и кондиционирования (анг. аббревиатура HVAC - Heating, Ventilation, Air Conditioning) - AHR EXPO 2016, которая проходила в Орландо на Флориде (США). Современный стенд, экспонирующий флагманский продукт VTS - вентиляционную установку American VENTUS 2016 привлёк толпы посетителей. Согласно стратегии глобального развития группы VTS, участие в выставке является очередным шагом на пути построения позиции мирового лидера в отрасли HVAC.


25-27.01.2016 в Орландо на Флориде состоялась очередная, проводимая с 1930-ого года, самая большая международная выставка в области отопления, вентиляции и кондиционирования - AHR EXPO 2016. Более 60 000 лиц со всего мира посетило конференционный центр «Orange County Convention Center» и ознакомилось с актуальным предложением продуктов, экспонируемых на стендах важнейших фирм отрасли.

 

 «Выставка AHR - превосходная возможность для демонстрации последовательного развития фирмы VTS. Свыше 25 лет опыта, полученного на европейском, азиатском и ближневосточном рынках, позволило создать инновационный продукт, полностью соответствующий строгим требованиям американского рынка. Присутствие здесь приближает нас к позиции глобального лидера в отрасли HVAC. Используя инновационные технологии в области проектных исследований, производства и логистики, мы поставляем нашим клиентам технически продвинутый продукт, предлагая при этом очень привлекательную цену и сроки реализации заказов. Обладая современным производственно - логистическим центром в Атланте, мы выполняем заказы клиентов из Северной Америки в кратчайшие сроки – в среднем, в течение 7 дней.  Это несомненное конкурентное преимущество, позволяющее нам быть всегда на один шаг дальше, в любой точке мира» - рассказывает генеральный директор VTS Group Ханна Сек-Загурска. 

 
































Первый день выставки фирма VTS закончила торжественным приёмом, организованным в ресторане «Tommy Bahama», во время которого наградила лучшего делового партнера – «REP of the year 2015» - фирму «Northrich» из Огайо за активное и плодотворное сотрудничество. Награду принял Майк Гетц (Mike Goetz) - генеральный директор компании.

 Во время второго дня выставки, VTS собрало наибольшее среди всех экспонентов количество просмотров на сайте выставки http://www.ahrexpo.com/. Огромный интерес к стенду VTS был также заметен со стороны лиц, представляющих отраслевые журналы и интернет-порталы, таких как «Control Engineer» или «Business Energy». Для работников VTS это был день многочисленных интервью. С одним из них уже сегодня можно ознакомиться на портале ProudGreenBuilding.com по адресу http://www.proudgreenbuilding.com/videos/video-2/).

Третий и, одновременно, последний день выставки, был переполнен встречами со студентами, преподавателями и научными работниками, а также представителями отрасли, которые с огромным интересом посещали выделяющийся среди других стенд VTS.

 

«Строгая форма стенда, в центре которого был выставлен агрегат VENTUS AVS-100, привлекла многочисленных специалистов отрасли HVAC. Практически все, с кем мне довелось общаться, подчеркивали высокое качество представленного продукта. Обращали также внимание, что характерно для американского рынка, на солидность конструкции и прочность примененных компонентов. Современная технология, удостоверенная всеми необходимыми на американском рынке сертификатами, привлекла на наш стенд также многочисленных представителей конкурентных фирм. Они также восхищались проектом стенда и с одобрением высказывались на тему самого продукта, а также заметных результатов, достигнутых нами на пути создания позиции марки VTS в Северной Америке.

 

 

После удачной выставки компания планирует участие в очередной выставке - AHR EXPO Las Vegas 2017.

Ask&Buy Service Новости Facebook YouTube