О компании

Новости

01.06.2012

VENTUS N-type, то есть новый продукт в предложении VTS

В июне компания VTS- лидер в отрасли кондиционирования и вентиляции – внедрила на рынок Центрально-Восточной Европы новый продукт - Ventus N-TYPE. Его основные преимущества - это быстрая доступность и привлекательная цена. А проектировщики наверняка оценят простой и точный инструмент подбора этого продукта - программу NCAD.

До сих пор VTS предлагал клиентам из Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Украины, Венгрии, Румынии, Чехии и Словакии следующие продукты: кондиционерные агрегаты Ventus, воздушные завесы Defender и водные нагреватели Volcano. 

Новый продукт Ventus N-TYPE вписывается в сегмент канальных агрегатов и, предлагая 4 типоразмера изделий, обеспечивая диапазон ок. 2 000 до 8 500 CMH. Предложение включает основные функции обработки воздуха, которые создают индивидуальные секции. Благодаря этому функций гибкий и позволяет подобрать их по потребностям клиента.

 
Дополнительным преимуществом нового агрегата является бескаркасный корпус - MONOCOQUE на базе сэндвич-панелей, который обеспечивает не только компактность и прочность конструкции, но также, благодаря минимизации тепловых мостиков, сводит к минимуму явление конденсации.

Ask&Buy Service Новости Facebook YouTube